Ранней весной

Ветер забыл обещания
Все позабыл, как одно,
Грусть подарил на прощание,
Ранней умчавшись весной.
Тихо печаль усмиряя,
Стану на звездах гадать
Ветер, всем сердцем  прощая,
Песню спою я опять,
Месяцу дам я  гармошку
И сапоги, чтоб плясать
Пусть покручинюсь немножко,
Вопрос надо все же задать.
Может быть, ветер смеялся
И надо мною шутил,
Или с собой не справлялся,
Сам понапрасну  грустил.
Пусть прилетает обратно,
Тихо смахнет мою грусть,
Будет мне очень приятно,
Пусть прилетает он, пусть.


Рецензии