Нас с тобой разделяет квартал...

Нас с тобой разделяет квартал, лишь один квартал!
Но другая Галактика, всё-таки, кажется ближе...
В телефонной беседе не голос - сплошной метал...
Хорошо, что лица твоего в этот миг не вижу!

Я бы шла за тобой на край света, на край земли...
А квартал? Проползла бы, клянусь, на брюхе:
Пусть - по снегу, по лужам, по грязи, пускай в пыли...
Но когда нелюбимы - к словам и желаньям глухи...


Рецензии
Люблю твои стихи! Очень...Уважаю тебя безмерно!

Искуснова Таня   29.04.2013 18:07     Заявить о нарушении
Тань, спасибо... Заходи, очень рада, если твое сердечко откликается...

Лариса Шахбазян Лапшова   29.04.2013 22:01   Заявить о нарушении