Я просто под шафе

задурманены мозги...
я просто под шофе...
не дохну от тоски
гуляю я в кафе

А сколько можно жить
Мечтами о тебе...?
Пора уже забыть
О нашем прошлом мне

Не плачу по ночам
Не мучаюсь уже
Не обниматься нам
С тобою в неглиже

Не вспоминаю взгляд
Объятия и стон...
Ты больше мне не рад
В меня ты не влюблен

Я горе залила
Ста граммами вина
Смирилась, приняла
Мысль что совсем одна

мне хорошо сейчас
А завтра... Да черт с ним!
Смеюсь я каждый раз
Когда в сознании дым

Как хорошо что есть
Возможность отдохнуть
От мыслей что не счесть....
Их можно отмахнуть

Залил сто грамм в себя
И вроди горя нет
И радует тебя
К верху ногами свет


Рецензии