тебе..

нет ничего более бесчеловечного,
чем говорить "Прощай", целуя в губы.
и нет ничего более вечного
любви, оказанной во время простуды.

боимся смотреть в глаза друг другу,
боль пронизывает наши моря безбрежные,
и эта жуткая боль выворачивает меня наружу,
а в голове картинки рисуются снежные.

я скучаю по твоим словам "в яблочко",
по глазам с вырезом мудрого,
я скучаю по чаю с ложечкой
и по тебе
такому безумному.

я скучаю по волосам норовящим собраться в косу,
по твоей харизме и разговорам редким, но точным.
я скучаю по миру созданный мною нарочно,
тоскливо...
ведь он оказался таким не прочным.


Рецензии