Туман

Над городом туман,
Для меня он как дурман.
Я стала будто шизик,
В голове "Держись!"
И туман ведь так прекрасен,
В тоже время и опасен.
Здесь чудесно!
Но мне тесно.
Мне кажется что я одна,
Голова моя полна
Страха пустоты,
Всё чисты листы.
Ах!И здесь ведь нет границ,
Не замечаю я всех лиц.
Но вижу силуэты,
Ты знаешь силу эту.
Эх! Утро наступает
И весь мой город будто застывает.
Всё поменялось,
Но в памяти осталось.
Я это не забуду,
В сердце брежно хранить буду.
                Автор: Малышка* (13 лет)
                (http://vk.com/12malyshka12)


Рецензии