Обо мне

Ты думаешь моя доброта-слабость,
А я отвечу:"Достоинство"-гордо!
Ведь моя душа носит имя Радость,
Я летаю,хоть под ногами твёрдо.

Моя неидеальность теперь в моде-
Весь этот мир в зелёных глазах,
В сердце пора весны не по погоде,
Моя любовь-скромница в стихах.

Ты думаешь,что осень-это грустно?
А я вот люблю шелест её листьев,
Грусть поселяется там,где пусто,
А приход золотой бескорыстен.

Вот верить в лучшее,знаешь,проще,
Хоть молвят все о розовых очках,
А я назло люблю всё жизнь больше
И знаю,что недостижимое в руках!


Рецензии