Не стоит грусти

Я ухожу. Не стоит грусти мой уход.
Зачем пускать тоску на ветер?
Я ухожу. Не вспоминай про мой приход.
В тот день, что стал для тебя светел.

Я ухожу. Прости меня. А хочешь- нет.
 В любом порядке правым станешь.
Я на прощанье дам тебе ответ.
Но обещай, что мне в глаза не взглянешь.

Задай любой вопрос, но знай.
Мне тоже больно в подсознанье.
Но я уйду. Прости меня. Прощай.
Мне жаль, что нужно расставанье.


Рецензии