***

Мой милый, я Вам благодарна,
Вы меня из ступора вывели.
И теперь, вся ночь мирозданья-
По силе мне.

Теперь осилить могу
Все тонкости, толстости жизни.
И ждет на том берегу-
Бог не в укоризне.

Я сильная стала опять
Созвучна дыханью родному.
Все в свет, ничего вспять.
Знакома ль Ваша знакомая?


Рецензии