Запахло весною...

В Орске весна идет на поправку,
Солнышко с неба согрело всю травку.
Лужи подсохли и дождь приутих,
У меня родился,весенний мой стих.

Мы уж забыли про холодные снеги,
Про морозы,ветра(как они надоели).
Солнце пригрело и запахло апрелем,
Улетели птицы зимы-свиристели.

Вот все сильнее пахнет весною...
Появились подснежники этой порою.
Расцвели тюльпаны в наших горах,
Жизнь забурлила в огородах-садах.

Шашлыками запахло,вечерним костром,
В Орске весна! Поздравляем с весной!
Абрикос распустился,пчелы жужжат...
Вот и скворцы к нам в гости летят.

28.04.13 г.


Рецензии
Как хорошо у вас!!! У нас же никак не потеплеет, обещают всего 14 градусов всю неделю, но всё равно это весна!!! Спасибо, Юрочка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   28.04.2013 21:31     Заявить о нарушении