О тебе

Дождь капает, уж за чертою Апрель
Будто-бы Осень – в лесу мокрые листья
В сердце остаток снегов, слезою капель,
Где с прошлогодних кустов свесились кисти

Кисти созвездий ночных в сердце моем
Вкуса калины, рябины. Тебя и меня
Вижу во снах своих ясно, мы снова вдвоем,
Двое по миру чужому, меж ночи и дня

Дождь с неба капает, плачешь ли ты?
Слышу и я, два соленых ручья на щеках
Я на лугу для тебя собираю цветы
Цвета калины, рябины в далеких горах.




28.04.2013


Рецензии