Переведи мне с китайского. Обратная сторона медали

Переполняются
Бешеной кровью,
Переплетаются
У изголовья.
Тянутся струнами
Ниточки вен.
Между сосудами,
В чашках колен.


----
Переведи мне с китайского строки,
Те, что смогла, не сказав, позабыть.
Может, мы не были б так одиноки,
Если б друг с другом могли говорить.
----


Вынесли идола,
С божьего храма,
Только б не выдала
Кардиограмма.
Что то не строится,
Пал Вавилон.
Льется сукровица,
Треснул шаблон.


----
Переведи мне с китайского строки,
Те, что смогла, не сказав, позабыть.
Может, мы не были б так одиноки,
Если бы было о чем говорить.
----


Рецензии
Рокер ты мой дорогой :)

Игорь Лемперт   30.09.2013 16:46     Заявить о нарушении
Йос, ты что ли, друг любезный?))))

Светский Муравьиный Лев   14.10.2013 16:49   Заявить о нарушении