монолог. когда пойму

я всегда считал,что счастье было только во времена собирание кубиков,конструкторов и прочего.когда мой двор не был таким асфальтированным,а деревья не такие серые.

"когда я выросту", я буду тосковать по времени, в котором много считал и думал.делал множество выводов каждый светлый и монохромный день.когда лежал в постели до утра и не мог уснуть из-за очередной терзающей и глупой влюбленности или опустошающей потерянности.

когда меня не будет - я пойму,что счастье было всегда и везде.только я не мог этого почувствовать.понять и принять.как много я пропустил мимо себя.как много не успел.

15.03.13


Рецензии