Вербное Воскресение

Это  видело  солнце,
Скосив  глаза
На  церковную  площадь:

Светящиеся  лица,
В  руках  верба,
Большой  светлый  праздник!

Уста  чисты  молитвой,
Бьются  сердца
В  такт  колокольному  звону.

Душа  рвется  в  небеса,
И  Бог  смотрит
С  лаской  на  паству  свою!



                28.04.2013г.


Рецензии