15. Ты меня на стихи вдохновил

Ты меня на стихи вдохновил,
Ты во мне любовь возродил.
Я тебе благодарна во всём,
Если даже темень кругом.

Не пугает ни стужа, ни зной,
Если рядом, хоть не со мной!
Мысленно я прощаюсь с тобой.
-Сладких снов тебе, милый мой!

Спозаранку я нынче встаю,
И дыханье твое я ловлю.
Но лишь губами шепчу.
-Здравствуй, милый!- я говорю.

А дыханье вторит в ответ:
 "Желание есть, а возможностей нет!"
 День проходит, день ото дня.
 Жду я весточку от тебя!

Жду и знаю, ты тоже ждешь,
Когда же смс мне пришлешь.
Я с тобой не прощаюсь зря.
Сердце бьется, стучит любя.
 
Вновь себе себя открываю я.
Поэзия любви такова!
Думала, что сгорела дотла,
Только жизнь продолжается!


Рецензии
Зайдя сегодня на страничку, Увидев чудные слова, От человека с добрым сердцем, Я с добрым чувством в день вошла!!! Спасибо, За красоту волшебных слов... За искренность, Тепло души, Которое Вы даете нам!!!

Жанна Кодзоева   30.04.2013 16:18     Заявить о нарушении