Весну отменить невозможно

Юлии Энгельгардт
Весну отменить невозможно,
Как спрятать в амбаре любовь.
Помечена  картой дорожной
Земли приоткрытая новь.

Тепло сохраняет природа,
И мы солнца доброго ждём.
Покой, тишина и свобода
Родные для тех, кто вдвоём

Хранит первозданное чувство
В себе и на благо людей.
А это - большое искусство.
И нету искусства важней.
28 апреля 2013.


Рецензии