В. Бакарин - Где вы, ангелы-хранители мои?

Где вы, ангелы-хранители мои?
Не поют мне больше песен соловьи.
Улетели, унесли они года…
Помогите их вернуть назад сюда!

Средь черёмухи раскинутых ветвей
Пусть поют, как пели в юности моей.
Разогну я грудь усталую, пойду
На скамеечку в сиреневом саду.

Там встречала меня милая моя.
Целовались мы под песни соловья.
И шептали мои губы о любви:
«Пусть всегда поют нам песни соловьи!»


Рецензии