Думаю о тебе

Думать о тебе готова и днем,и ночью я,
Один ты снишься мне во сне всегда.
Любовь мою века не уничтожат,
Пока я здесь,а ты блуждаешь где-то там...
Я жду тебя,и думать о тебе готова я всегда,
Мой милый бойфрэнд,верный друг,моя мечта!


Рецензии