Вова едет в гости

Моему мужу...

Вытегра-еловая столица.
"Ёлки-палки" это же про вас!
Приезжаю-хочется напиться,
А напиток- далеко не квас!:)))

Тяжела и муторна дорога,
Но в дали приветный огонек,
Тёща встретит прямо у порога-
"Здравствуй, Вова, дорогой зятек!"

Смело отвергаю чашку чая,
Без смущенья, ведь не в первый раз.:)))
И за встречу выпить предлагаю,
А напиток-далеко не квас!:)))


Рецензии
Хочу в Вытегру!
Улыбаюсь.
Благодарю Наталья.

Валерий Фимин-Гулимин   23.06.2013 20:18     Заявить о нарушении
Рада, что Вы улыбаетесь. Стих основан на реальных событиях;)))

Наталья Кокорева   23.06.2013 20:31   Заявить о нарушении