В нашей странице идёт поиск лицэй

Так-так... чуть-чуть...
А дальшый...
Э! не вартыцк.
Ты ш баламут.

Вот мы й в ТеаТралый
ПрерВалТилсь очинь ушь:
Ну, ТЭА - кофий с мальцэм. Трал - шо грыбуть.

Кого жэ
Щэ б по рожы...
Да!.. Всюд пост и быз чукч: светять вырбу сь!

А быты каво ш мы будд?
Шоб вжо й быз грыху б. Ну, так... но ж до губк.
Ек выр-блюд.

А в нас тут йих -- гух!
Аж сонцэ -- на грушк.


Рецензии