Пушистый день, сменяет чувства снегом

Пушистый день, сменяет чувства снегом
Любовь к природе заменяет быстрый миг,
Любовь признаний, происходит как не странно,
В любое время без сомнения,на стих.

На страный стих, в открытую дорогу...
Приходят мысли как не странно но, потом.
Увидеть то что надо сразу, увидеть пред сном,
Не каждому дано, но и не всем.

Всё пробегает мигом, очень быстро..
Сливаются в единство тишина,
Любовь ведь скользкая как мыло,
Не успеваешь чувства отдавать с полна.

Не верие, оно уже заложено
Заложено по жизни как обман.
Умеючи Любить уметь в достоинстве,
А не увидев фотку размышлять!!!...
                28.04.2013г.
                http://www.stihi.ru/2013/04/28/7327
               


Рецензии