Блюз

В янтарной ноте в камне,
В пространстве оригами,
В улыбке и насмешке,
В расколотом орешке.
В сиропе дней,
В компоте ночи.
Найти обычно сложно...
Очень!
Семь верных фраз, восьмерку  рифм,
Чтоб точен был стучащий ритм!


Рецензии