Посвящается тем, кто знает, что главный дар на зем

Бывает,с грустью ждешь звонка,
Бывает,его не ожидаешь,
Но сбудется в твоей судьбе
Лишь то,о чем давно мечтаешь!
Твой милый,он к тебе придет,
Слова знакомые всем скажет,
Тебя с собою позовет,
Свою любовь к тебе покажет!
И извинится если вдруг
Тебя обидел ненароком,
Сказал тебе:"Я не люблю!
Прости меня,не будь ко мне жестока!"
Он это с горечью сказал,
Он знал,тебя обидеть можно,
Ведь сердце он твоё забрал,
Хранил его он ненадежно!
Разбил и растоптал любовь,
Её ведь так разбить несложно...
Конечно,он захочет вновь
Её вернуть,но это будет очень сложно!
Но если любишь,то простишь,
Поймешь,утешешь,приголубишь,
Не думал он,что ты простишь,
Не знал и то,что сильно любишь!


Рецензии