***

Нет, не меня ты любишь
И не будешь любить никогда.
Пора мне смириться с этим,
Чувства свои утоя.

Будет трудно первое время,
Ну а что мне поделать еще,
Если это тяжелое бремя
Поселилось во мне глубоко...

Но ты ничего не заметишь,
Не узнаешь,что чувствую я,
Будешь смотреть на меня, как на друга,
Относиться, как к другу, ценя.


Рецензии
Алексей, прочла Ваши искренние стихи. Хочу дать совет: следите за рифмой и ритмом, отдавайте мастерство. Дерзайте.

Лариса Бушкина   29.04.2013 09:14     Заявить о нарушении