Ароматы кубанских садов

Ароматы кубанских  садов!
Для меня ничего нет милее!
Споря дивной красою цветов,
Все деревья под солнышком млеют.

Низко вербы склонились к земле,
Распушив свои почки душистые.
А недавно, на ранней заре,
Прилетели скворцы голосистые.

Воздух чист, словно шёлк голубой.
Небо светится солнца лучами.
Речка бурная мчится стрелой,
Со звенящими слившись ручьями.

Льётся пение птиц в  синеве,
Распустился цветок на оконце.
В молодой клейко - нежной листве
Перепутались лучики солнца.


Рецензии
Здорово! Мне понравилось!

Вера Мажарцева   21.05.2021 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.