***

Боюсь что однажды ты скажешь:
"Не тебя я люблю, ты мне друг и дорог как друг.
Наша дружба не может быть большим,
А поэтому прощай, друг."

Тогда сердце наполнится грустью,
И нахлынет на душу тоска,
Но ничто я не сделаю с этим,
Мне тебя не вернуть никогда...

Буду помнить и чтить те мнгновенья,
Что мы проводили вдвоем,
И не знаю, забуду ли прежде,
Чем сгнию в земле я сырой.


Рецензии