Герою России из г. Волжского

Он обычный был парень            
Чистый сердцем и душой.          
Как и все хулиганил               
За друзей был горой.               

В школе был неприметный         
На уроках молчал.               
Он как солнышко светлый         
В трудный час выручал.               

Снова чёрное в белом               
Чья-то пролитая кровь.               
Ты – пример офицерам               
А любовь есть любовь.               

Что же может дороже               
Жизни малой самой.               
Солнцев, Солнцев Серёжа         
Ты – России герой.               

Ты всегда был за правду            
В сердце веру носил.               
Боевую гранату               
Ты собою закрыл.               

Есть особое званье               
Человек из добра.               
Пуст останется память               
О тебе на века.               

6 Апреля (0:07) 2012г
Этот парень закрыл своей грудью гранату,
 она выпала у солдата из рук.               


Рецензии
Спасибо! Такие стихи надо писать.

Татьяна Рыжова 6   01.02.2015 19:33     Заявить о нарушении
Cогласен надо помнить героев. Они и сейчас есть.

Сергей Макиенко   01.02.2015 21:07   Заявить о нарушении