В. Бакарин - Ссора

Часы стучали тик и так
В полночной тишине.
Чудачка ты – и я чудак!
И мы с тобой живём не так…
Ты говорила мне:

«С работы я тебя ждала,
Ты где так долго был?
А я подумать что могла?
Всё у тебя дела, дела…
Совсем меня забыл».

Хочу обнять, хочу любить
Красавицу-жену.
Обиды надо позабыть,
Легко с тобою будем жить.
Люблю тебя одну!

«Ты это мне не говорил,
Живу с тобой давно.
Забыл, когда цветы дарил
И невнимательным ты был.
Теперь мне всё равно».

Вздыхаешь ты, вздыхаю я –
По разным сторонам.
У нас с тобой одна семья
И ссориться никак нельзя!
Зачем так плохо нам?

Часы стучали тик и так.
Был солнца луч в окне.
Чудачка ты – и я чудак!
И хоть любил тебя не так…
Ты всё простила мне.


Рецензии