Посвящаю жене, сына. Пусть они будут счастливы

За прилавком,ты молча стояла
Взгляд,задумчивых, искренних глаз
Ими ты,меня очаровала
И они для меня словно, СПАС

Заболел,я твоими глазами
И улыбкой ,твоей ,неземной
И когда ,познакомился,маме
Я сказал, что ты будешь-ЖЕНОЙ.


Фото автора!


Рецензии