К женщине

Как холодно милая, как страшно
Нести в себе всю боль разлуки
И с каждым часом понимая
Что жизнь, несется в никуда
Когда встаешь с постели рано
Когда ложишься поздно спать
Ты понимаешь, что нет рядом
Того, кто б смог тебя обнять
И прошептать съедая взглядом
"Мой милый, я тебя ждала"
Но все несется в никуда
И нет того о ком мечтаешь
Лишь в сердце пламенем горит
Огонь любви не потухая

А.Макеев


Рецензии