Моей нежной

Грустные мысли
Тихим ветром мимо тебя прошли.
Так нечестно.
Думала, чувства тебя навсегда нашли.

И нашли же,
Правда, может, вовсе не навсегда.
Не молчи же
И душе своей расскажи всё, да.

Не тревожься.
Глубина была у вас этих чувств
Яркой гаммой,
Теплотой косновений любимых уст.

Всё уходит.
Не печалься, это ещё не конец всему.
Жизнь приносит
Много нового, где не остаться тебе одному.


Рецензии