Ты уйдешь...

Ты скажи мне: я хороша ли,
Чтоб подолгу смотреть на тебя,
Любоваться с улыбкой цветами,
Что принес ты - но не для меня?

Ты ответь: что, мне ль не смеяться,
Когда плачут отчаянно глаза,
Когда белый флаг поднят сдаваться -
Я иду под обстрелом врага?

Ты уйдешь, и не будем мы знаться
И, наверно, уже никогда...
Просто хочется так размечттаться,
Мельком глянув во сне на тебя...


Рецензии