Хочу взлететь туда...

  Вера Кретова
   
   Хочу взлететь туда-
   Откуда нет возрата
      В ту синеву,
   Что надо мной повисла.
      Там мир иной
 Он полон света, мира и добра!
  Там горы белоснежные,
   Моря синее синевы
 Ты обретаешь там покой,
      Покой души
  К которому стремишься!
  Стремишься долгие года,
  Года мучений и страданий.
 Тебе казалось,что погибаешь
 В пучине страсти роковой,
      Но ты воскрес!
      Воскрес душой!
  Душой нежной и всесильной
    Ты стал король,
    Король небес...

   Минусинск 2013.
 


Рецензии