Я приду в твои сны...

Я приду в твои сны
...ночью,
И свяжу тебя негой
...прочно,
Загляну тебе в Душу
...песней,
Утоплю тебя в сладкой
...бездне.
Напою тебя лаской
...нежной,
И укрою Любовью
...грешной,
Расцветёт для тебя
...надежда,
Вновь Судьба твоя
...белоснежна.
Мы заполним вдвоём
...страницы,
Я целую  твои
...ресницы,
Ты не хмурься во сне
...не надо,
Не тревожься, я здесь
...я рядом.
Для тебя я во сне
...Принцесса,
Пусть укроет нас Тьмы
...завеса,
Ты не думай, что сны
...лишь Сказка,
Просыпайся, ведь Жизнь
...ПРЕКРАСНА!
    28.04.2013

Фото " Ночь "
nataliiz light.lifeisphoto.ru

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный Людмилой (Lud_MiLA)
спасибо за чудесную работу ...


Рецензии
Красиво и очень нежно!

Михаил Шапкин 2   28.04.2013 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Всегда вам рада...

Людмила Антони   10.05.2013 14:46   Заявить о нарушении