Мои крылья

Мои крылья разорваны в кровь
Не могу я подняться, взлететь
Проклял нас, проклял нашу любовь
Нет любви и зачем сожалеть…

Слишком поздно хоть что-то менять
Растаскали шакалы остатки души
Смысла нет для других нашу жизнь оставлять,
Перед смертью желаю: « Дыши!»

Нет дороги назад, мы сожгли все мосты
Моё сердце теперь не устанет болеть
А ведь кто виноват?— Виноват только ты
Предначертано мне в эту ночь умереть…


Рецензии