Крик души

Большая комната
И стол покрытый желтой скатертью с кистями.
Вокруг стола сидит семья, родные все.
Отец и мать.
С тех пор прошло аж 50!
Ни комнаты, ни скатерти, да и семьи нет.
Холодок бежит по коже,
Не остановить слезу. Одна?
Мой род. Моя семья. И вдруг - одна.
Нет! Я кричу в душе своей, хоть кто-то отзовитесь,
Не может быть, чтобы найти я не смогла кого-то!
Кто кровный и родной мне душу отогреть помог.
Надежды тешанье напрасно.
Я жду, надеюсь. Вернись, семья.


Рецензии