Новая жизнь

Губы к губам, в одно касание
Нежностью окутываешь меня,
Я пальцами по твоим очертаниям
И взглядом в небесно-серые глаза.
Шепот мурашками отражается,
Я к тебе на цыпочках-до плеча,
Будто что-то в груди  вырывается,
Я устами по линиям твоего лица.
Руки заботливо за талию обнимают,
Прижми к груди, чтоб стало мне теплее,
Твои глаза, как яркие огни сияют,
А сердце с каждым вдохом ритм бьет сильнее.
Позволь мне утонуть в твоей нежности,
Воздухом одним с тобой дышать,
Время растворяется в бесконечности,
Посмотри я без крыльев умею летать.
Закрываешь глаза, неповторимое ощущение,
Губы ближе, пальцы сплелись.
В одно касание, в одно мгновение,
Нашим чувствам дали новую жизнь.


Рецензии