Вливается микстура

Вливается микстура,
Под шкуру, под натуру,
Под костную структуру,
Под пенье пьяных струн.

Теряются фигура,
Здоровье и культура,
Несется пулей-дурой
В меня коней табун.


----
Рвусь в клочья, на кусочки,
От мочки и до мочки,
От клоунской заточки
Своих острот.

Где надо и не надо
Стою на баррикадах,
Но лучшая награда
Мне лишь ночной полет.
----


Мадам, скажу Вам смело:
Булгаковская Гелла
Пред Вашим меркнет телом,
Вот только не умом.

Простите, Вас задели?
Чего же Вы хотели?
Вы выгибаетесь в постели,
Да пахните говном.


----
Рвусь в клочья, на кусочки,
От мочки и до мочки,
От клоунской заточки
Своих острот.

Где надо и не надо
Стою на баррикадах,
Но лучшая награда
Мне лишь ночной полет.
----


А жизни перемены
Развесили на стенах
Орудия военных-
Ножи уставших век.

Да, я вернулся в стаю,
Потери не считаю,
Другой такой страны не знаю
Где так свободно
Дышит
Грудью
Русский человек.


----
Рвусь в клочья, на кусочки,
От мочки и до мочки,
От клоунской заточки
Своих острот.

Где надо и не надо
Стою на баррикадах,
Но лучшая награда
Мне лишь ночной полет.
----


Рецензии