Мне от тебя не надо ничего...

Мне от тебя не надо ничего,
Того, что не хотел и дать не смог.
Богатства мне хватает своего.
...Не поняла прозрачный твой намёк.
А я ждала  сердечность и тепло
В ответ, что слала  искренне - тебе
Возможно, мне чуть-чуть не повезло
В неравной проиграла я борьбе.
Ну, а любовь кто сможет победить?
Нет у неё запретных берегов ...
Кто дар священный может остудить?
Имей она, хоть тысячи врагов...
Беднее тот, кто взять её не смог
Изгнав из сердца, просто не приняв
Растёр ты  в  пепел  аленький  цветок.
Ты притянул и, .... убежал стремглав .
Ну, так могу ли я тебя судить
И упрекать, что  мною поиграл?...
Я не судья, не мне тебя казнить.
У каждого романа свой    финал...
Одно я знаю точно наперёд,
Ты будешь долго помнить обо мне.
Таких эмоций ... чувств, чтобы навзлёт...
В мечтах своих найдешь или во сне .


Рецензии