С любовью...

С любовью...

Ему свои стихи я посвящаю,
В карандаше рисую для него,
Он мне не скажет громких «обещаю»
Хотя он точно знает его иль не его.

Он намекнет, но точно не ответит,
А после скажет: «Узнаешь все сама».
Он переменчив как бродяга-ветер,
А в сердце не оттаяла зима.

Он шепчет мне: «Родная я скучаю»,
Но лишь в мечтах, но только лишь во сне.
Своей улыбкой, своей харизмой манит.
Скажу спасибо солнечной весне,

За это встречу наставшую внезапно
И за его красивые глаза,
В которых словно в море утопаю,
И цвета, будто неба бирюза.


Рецензии