Спасенный

Я спас тебя тогда, когда хотел мясник
Тебя смариновать в шашлык.
И отличился тогда я, тебя спасая.
И ты был благодарен мне, я вспоминаю.
Я помню, гриппом я болел,
А ты тогда был неумел,
Но все равно старался ты, как мог.
Себя я вскоре превозмог,
Тебя учить стал, как жить дальше,
В словах, конечно, нету фальши.
Ты очень точно делаешь массаж,
И это вовсе не мираж.
Об остальном пока бы промолчать,
Хоть много можем мы еще сказать.


Рецензии