Снятся грозы

                «Снятся грозы и летний день,
                И застенчивая сирень» /Эдуард Асадов/

«Снятся грозы и летний день,
И застенчивая сирень»,
Сад любимый, цветы, ограда.
Так легко! Другого не надо.

Отчий дом, страна, где росла.
И дорога, которой шла
Я к подруге любимой моей.
Нет счастливее памятных дней!

А ещё снится синь твоих глаз
Не единожды, а много раз,
Как когда-то любила тебя. 
Может сон этот не про меня?

Я проснусь, подумаю вновь:
В прошлой жизни была любовь,
Также в прошлом осталась страна,
Детство, юность.
                …Вдруг слёз пелена.


Рецензии
Во истину всему быть пока мы дышим))) Удачи мой Друг!

Ирина Остудина   23.05.2013 19:23     Заявить о нарушении
Здоровья Вам на многая лета, дорогая Ирочка! С благодарностью,

Ирина Ревякина   23.05.2013 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.