Безумец

Попробую угадать невзрачные взгляды,
Которых уж нет давно. А надо.
С кривыми осколками в сердце межуясь,
На улицу вышел. Безумец.

Как над котлованом, кидали бананы,
Как йодом на икрах, чертили арканы,
И в воды солёные нас окунали,
Патроны из нас выбивали.

Последнего лишь на песке рисовали,
А ветер портрет развивал над горами,
Всё это искусство, что флагом крестили,
И жили, и ели, и пили, не ныли.

Квадроидной массой на ручке рисуя,
Он медленно вышел. Безумец.
И страшно взволнован, остатками моли,
Такие вот профитроли.

И снова амбиций невзрачная масса,
И некого больше стесняться.
Осталась о лете слепая картинка,
В одних лишь штанах и ботинках.


Рецензии
Немного я не понял Алексей, о чем собственно тема? Безумец, а сколько их вокруг...

Анатолий Бугаев   30.07.2015 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, в очередной раз.
Дак вот об этом, собственно, и речь.

Курбатов Алексей   01.08.2015 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.