Что то непонятное

 


     У НАС СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ,
     И Я КОНЕЧНО НЕ С ТОБОЙ.
     А ЗНАЕШЬ,Я ЖЕ НЕ ОДИН,
     Я С ОДИНОЧЕСТВОМ ОДНИМ.

     ОНО КАК ВИДНО НЕ ПРОСТОЕ,
     КАКОЕ ТО ОНО ЛИХОЕ.
     И ГОВОРИТ МНЕ ПРОСТО ТАК,
     С ТОБОЮ БУДУ Я ВОТ ТАК.

     НЕ ПОНЯЛ Я КУДА ПОПАЛ,
     ДА Я ОБ ЭТОМ НЕ МЕЧТАЛ.
     БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ СУДЬБА МОЯ,
     НЕТ,НЕТ,НЕ ВЕРЮ Я В ТЕБЯ.

     ПРОСТИ МЕНЯ И ИЗВИНИ,
     И МНЕ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ.
     ЖИВУ Я БУДТО БЫ ВО СНЕ.
     НУ И ЗАЧЕМ, СКАЖИ ТЫ МНЕ.

     ДА ЛУЧШЕ Я БУДУ ОДИН,
     И САМ СЕБЕ Я ГОСПОДИН.
     ОТ ВАС ИДЕТ ОДНО ЛИШЬ ЗЛО,
     СКОРЕЕ БЫ ОНО ПРОШЛО.

     НА УЛИЦЕ ВЕСНА,ТЕПЛО,
     А НА ДУШЕ ТАК ХОЛОДНО.
     И ГДЕ ТЫ ТА,КОГДА ПОЙМЕШЬ,
     И МНЕ ТЕПЛО ТЫ ПРИНЕСЕШЬ.
 
     НУ СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЕ СТРАДАТЬ,
     НУ НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ ЖДАТЬ.
     ВЕРНИСЬ КО МНЕ,ПРОШУ ТЕБЯ,
     ПОЙМИ,ЧТО ТЫ СУДЬБА МОЯ.

      


Рецензии