Мою истерзанную душу

Мою истерзанную душу
ты разломал на половинки,
на месте сердца бьется кукиш,
а в голове одни пылинки.

Собака старая у ног
сидит и смотрит как тупая
и чертыхаясь чешет блох.               
Вернись, тебя я умоляю!

А там, где ты - там счастье,боль
И трепет, нежность и нервозность
и твой зелененький фантом
меня выводит на стервозность.

Ржунимагу тебе в глаза,
а там, внутри,остались крошки
твоей любви. Кислотная моя слеза
Стекает грустью по ладошке.


Рецензии
Агнесса, не грустите!
С теплом,
Софья

Софья Сильных   26.10.2013 16:37     Заявить о нарушении