Самый последний стих для него

Я любила очень сильно,
Я страдала очень долго...
А когда я разлюбила,
Стало мне немного больно...
Забывала,вспоминала,
Это все меня достало!
Я решилась,я скажу,
Что тобой не дорожу,
Ты мне пофиг уже стал
И меня совсем достал.
Надоело мне любить,
Поскорей хочу забыть
Все,что знала и не знала,
И как долго я страдала,
Все,что было и прошло,
Все,что время унесло...
Я любила и забыла,
Я сказала,я решила,
На тебя давно забила
И другого полюбила!


Рецензии