На фото Ирины Семко

Она одна. Повсюду море
Тихонько плещет у прибоя.
Лицо туда, откуда вскоре
Прильнут уста её героя.

Глаза прикрыты. Там круги
Рисует солнце через вежды.
В песке печатает шаги,
А в сердце томную надежду

Нам неизвестный кто-то - тот,
Которого она так ждёт.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.