Дети неба

Мы дети неба-мы эксперимент!
Программа-в грандиозном плане
И Кто же,или Что..в какой момент
Нас создал-Бог иль инопланетяне?
Кто нам так сильно удружил?
Кому в ответ,нам счастья пожелать?
Кто в нас программу заложил
Любить,мечтать и..убивать?
Мы можем одновременно-жалеть,
Боготворить,творить,страдать
Мы можем..нищего раздеть!
Вдобавок-обругав,по морде дать..
Мы можем,в лоб холодный,маму целовать
Прося прощения,но..и себя жалея!
Мы можем надругаться,а потом в приют отдать
Все деньги..Можем бить,зверея!
А можем-подвиг совершить!
Взойти на эшафот,жалея палача..
За веру голову отдать и искренне простить
Пославшего на плаху стукача..
Мы можем музыку творить!
Мы можем создавать картины!
Изобретать,чтобы..убить
И в бой идти,друг другу прикрывая спины..
Мы можем-Все!Мы можем даже быть
Точней..считать себя Богами!
Загадив все вокруг,я знаю-это нить
Идет к нам от Исскусника с рогами!
Конечно..странно получить Ответ
О том-какого мы Творца созданья..
Для нас Ответа..не было и нет!
О смысле жизни и о тайне мирозданья..
Наверно..все же Бог..Он Есть!Я знаю!
Он создал нас..чтоб Самому Понять!
Кто мы и что?..я искренне желаю
Чтоб Он нас Смог..Простив..Обнять..


Рецензии