Милая

Сижу, так мило улыбаюсь,
Сижу и думаю о ней.
И словно намертво влюбляюсь
Во всю нее еще сильней.

Себе не мог представить я,
Что будет столько громких чувств,
И как загадка для меня
Такое бурство моих уст.

И сердце чувствует и знает,
Для нас с ним значит что она,
В себя надежду так вселяет,
Что не помогут тут слова.

Меня как словно дополняет,
Такое может лишь одна,
И очень сильно к ней все тянет
Она - земля, а я - луна!


Рецензии