Восток имя Ему

Восток имя Ему - так иди.
И не бойся сбиться с пути,
И не бойся со скал упасть
И в бесовские сети попасть.

Ведь у Сына Востока меч
Срубит псам все головы с плеч,
Все заветы их разорит,
Вифлиемской звездой заблестит.

Сын Востока и есть та дверь,
Где и в смерти не будет потерь-
Воскресенье и Жизнь наш Господь,
Дух бессмертен, ведь смертна лишь плоть.

27.04.,  после литургии  в Лазареву субботу


Рецензии