Деньги и ты

Тебе же всегда будет мало,
Всегда будет недоставать
Твоего любимого злата.
Здесь не надо ничего понимать.

Тебе сколько не дай, все пусто.
Да и счет ты давно потерял
Дорогой современной капусте.
"Деньги и ты" - вот о любви сериал.

Тебя все вокруг обожают,
Руки целуют, снуют вокруг.
Все у тебя на... содержании
С первой по пятую из бывших супруг.

Тебе ведь всегда будет мало.
Но, только честно ответь,
Что будет с твоим капиталом,
Когда за тобой придет смерть?


Рецензии